cats-warriors|wind of change.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats-warriors|wind of change. » -лагерь » Полянка

Полянка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.onpic.ru/uploads/a0aqen763.jpg
Излюбленное место отдыха грозовых котов

0

2

Крик сидел на краю поляны и доедал свой обед. Почему так далеко от Кучи дичи? Коты не жалуют  немого воина. Только  ученики и котята не дают Крику сойти с ума от одиночества. Воин смущенно взглянул на компанию других воителей. Те весело болтали друг с другом. -Как же мне хочется сейчас быть с ними! Почему меня не любят только потому, что я нем? Как - то нечестно получается!- Подумал Крик.

+1

3

---> Начало игры
Чёрная пушистая кошка появилась на поляне. Ей уже никто не удивлялся, и больше на бывшую одиночку, вдруг ставшей целительницей, не косились. Уже неплохо! Правда, честолюбивые воители до сих пор с презрением относятся к ней...
Флис остановилась, и неуверенно подняла пушистую лапку, которая уже начала подмерзать.
Морозный воздух разъедал лёгкие, ветер, дувший с севера, забирался прямо под шубку, заставляя дрожать всем телом. Да уж, не лучшая погода для прогулок!
Кошка заметила на поляне Крика, сидевшего с довольно унылым видом.
Целительница медленно подошла к воителю, и села рядом, на искрящийся снежок. Сопротивляться холоду бесполезно, а выйти подышать свежим воздухом, проветрится от дурманящего запаха трав- почему бы и нет?
Флис взглянула на Крика.
-Привет.- зачем-то поздоровалась она.
Как будто немой воин мог что-то ответить!
Целительница вздохнула морозный воздух, и зябко поджала под себя лапки. "Надеюсь, что хоть Крик не будет меня презирать!"- кошке уже порядком надоело её одиночество. А обычные воители отвернулись от неё, боясь испортить такой дружбой свою репутацию. "Это неправильно. Хотя, их выбор..."
Флис посмотрела на знакомого.
Нет, Крик был какой-то особенный. И не потому, что он нем, нет. Что-то в нём было такого, чего нет в других. Правильности, что ли?

+1

4

Крик взглянул на целительницу, улыбнулся и в знак приветствия помотал головой.  Похоже Флис - одна из тех немногих, что не смеялись и не издевались над ним. Воин встал взмахнул пушистым хвостом и  согнул переднюю левую лапу. Крику хотелось как - то показать кошке,  хоть какой - то знак уважения к ней.

+1

5

Кошка улыбнулась в ответ, и тоже встала.
Тем более, что она уже начинала замерзать на таком лютом морозе. Или идти к себе в палатку, или пойти в лес, иначе- замёрзнешь.
Целительница через поляну взглянула на кучу, которая заметно опустела. А ведь скоро придёт утренний патруль, и еды для них совсем не хватит!
-Может, сходим поохотится?- ненадолго замявшись, предложила Флис.
Конечно, охотиться с целительницей- ново. Но не замерзать же тут! Тем более, немому воину с его  короткой шёрсткой, наверняка ещё хуже...
-Заодно покажешь мне границы,- улыбнувшись, продолжила бывшая одиночка.

0

6

Крик  снова  помотал головой. Поохотится не в одиночку  -  Крику так же ново как и целительнице просто поохотится. Тем более неплохо было - бы лишний раз проверить границы. Кот взмахнул хвостом и поспешил показать Флис самое удачное место для охоты - Старый дуб
---------Старый дуб

0

7

Кошка как можно быстрее последовала за Криком, беспомощно утопая в свежем снегу. Да, зима- всё-же не самое лучшее время для прогулок, тем более, если на кануне мела метель.
Не смотря ни на что, знакомый был очень быстр, даже слишком! Удивительно, как он ловко огибал сугробы, в которые целительница временами наскакивала.
Флис, когда была у выхода из лагеря, уже была похожа на больной снежный ком. Кошка ненадолго становилась, чтобы отряхнуться- а там, за знакомым- в неведомые земли, которые обещали стать бывшей одиночке родными.
---> Старый дуб

0

Вы здесь » cats-warriors|wind of change. » -лагерь » Полянка