cats-warriors|wind of change.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats-warriors|wind of change. » -технический раздел » набор модераторов

набор модераторов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прежде чем рваться сюда, семь раз подумайте. Быть модератором это прежде всего ответственность, а не привилегия. Будет много работы и придется потратить на форум не мало сил и времени. Но если Вы ко всему готовы, то прошу. Заполняйте анкету и администрация рассмотрит Вашу кандидатуру. Так же нам нужны дизайнеры, но таких прощу обращаться прямиком ко мне в ЛС.

1.Имя.
Реальное.
2.Возраст.
Реальный.
3.Опыт.
Опыт работы в годах, можно ссылки на форумы, где Вы относитесь к администрации.
4.Чем можете помочь.
Какие у Вас есть идеи, что сможете сделать полезного будучи модератором.
5.Категории.
Не больше трех категорий. Не путайтесь. Не форумов, а именно категорий. Брать форумы вразнобой нельзя.

Код:
[b]1.Имя.[/b]
[b]2.Возраст.[/b]
[b]3.Опыт.[/b]
[b]4.Чем можете помочь.[/b]
[b]5.Категории.[/b]

0

2

1.Имя.Антон
2.Возраст.14
3.Опыт.2 года
4.Чем можете помочь.Я люблю возиться с темками. В отсутствие остальных модераторов в состоянии создать категорию и оформить ее как пологается. Я отличный пиарщик.
5.Категории.таковых пока мало, и думаю я заполняю эту анкетку ради помощи в создании категорий, так что особых привилегий не требую.

0

3

Крик
ок. принят) только будь внимательным. темы заполняются с описаниями, игровые еще и с картинками. и все таки выбери категории, они будут появляться. надо же тебя на что то ставить. или ты хочешь в администраторы?

0

4

Яростная Звезда
Мне как - то все равно! я просто хочу помочь.

0

5

Ну а если категории то Грозовое племя, регистрация и офф - топ

0

Вы здесь » cats-warriors|wind of change. » -технический раздел » набор модераторов